Consigli, curiosità e norme per districarsi nelle molteplici specie di funghi, per riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli.
Cod: 9788883374227
€4.90
NATURA, VITA IN CAMPAGNA E ANIMALI DOMESTICI . Micologia (non medica), funghi . Cucina con specifici ingredienti
Autore: Enrica Maria Botti
Editore: Crescere
Collana: Manuali
1 disponibili
Consigli, curiosità e norme per districarsi nelle molteplici specie di funghi, per riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli.
Cod: 9788883374227
Autore | |
---|---|
Editore | |
Anno | |
Pagine | |
Collana | |
Formato |
CUCINA, GASTRONOMIA
Autore: AA.VV. Editore: Food Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
come nuovo Cibo e società . Antropologia sociale e culturale, etnografia Autore: Marvin Harris Editore: Einaudi Collana: Einaudi tascabili. Scrittori
CUCINA, GASTRONOMIA
Polvere o pistilli? Alla scoperta della spezia dei re, lo zafferano
Cucina: erbe e spezie Autore: Alessandro Nicoletti Editore: Trenta Editore Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Dolci e dessert Autore: Mara Mantovani Editore: Quadò Collana: In cucina con passione
CUCINA, GASTRONOMIA
Fatto in casa da Benedetta. Torte, primi sfiziosi, stuzzichini… le ricette più golose del web Vol. 1
Cucina di cuochi celebri e della televisione . Cucina: opere e ricette generali Autore: Benedetta Rossi Editore: Mondadori Collana: Oscar bestsellers
CUCINA, GASTRONOMIA
Minestre e primi piatti Autore: - Editore: Ullmann Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Autore: Alberto Beltramini Editore: Mklibri Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
mini cofanetto con mini libri Autore: AA.VV. Editore: la Spiga Collana: -
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.