Le semplici ricette di fantasia de “La cucina degli scarabocchi” stimolano i bambini in età prescolare a disegnare cose che mai avrebbero immaginato, piatti artistici come la Delizia di scarabocchi o la Marmellata magica. Create dallo «chef» Hervé Tullet, le ricette sono condite con un pizzico di umorismo e una spruzzatina di divertimento. Uno strumento per sollecitare la creatività dei più piccoli. Età di lettura: da 3 anni.
Cod: 9788867224210

Jardin et potagers de montagne
Insetti. Guida illustrata di 80 specie di tutto il mondo
Una di famiglia
Una cattiva baby-sitter
Una donna
Una dolce sorpresa al Cat Cafè
Una domenica
Una brava ragazza è una ragazza morta
I vecchi dei nostri vecchi erano pastori. La transumanza dei pastori fassani. Testo ladino e italiano
I quaderni botanici di Madame Lucie
Tree houses. Fairy tale castles in the air. 45th. Ed. Ediz. inglese, francese e tedesca
Tom Dixon. Ediz. illustrata
Umiliati e offesi. Ediz. integrale
Non piangere, cipolla. Ediz. a colori
La spada di Mishima 


Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.