Dal suo straordinario ristorante “Casa Vissani”, a qualche chilometro da Orvieto, il vulcanico chef ha conquistato la critica gastronomica e, soprattutto, il gradimento di un pubblico nazionale e internazionale. Le 100 ricette raccolte in questo libro rendono giustizia al concetto di alta cucina. C’è un’erronea convinzione che alta cucina significhi piatti complicati e ingredienti esotici. L’alta cucina alla Vissani, al contrario, è composta da ingredienti tradizionali, reperibili nel supermercato sotto casa, e piccoli accorgimenti per sfruttarne al meglio le potenzialità. Alta cucina significa, per esempio, non far mancare il basilico genovese sulla pizza margherita o il rosmarino umbro sulla focaccia olio e sale. Oltre alle ricette, il libro è arricchito da una serie di aneddoti su prodotti, produttori e grandi chef del passato, per rendere l’incontro con Vissani anche un viaggio nell’enogastronomia italiana.
Cod: 9788804571704

Un balletto da favola
Moby Dick. Ediz. integrale. Con Segnalibro
Un po' piu lontano. Ediz. a colori
Spazio. Supereroi della scienza. Ediz. a colori
Play yoga. Buongiorno amici! Quando svegliarsi è un gioco da bambini
Mondo cane. Cani dal mio album di schizzi. Ediz. a colori
Odissea raccontata ai bambini
Mistero Caravaggio
Una giornata particolare
Sonic the Hedgehog Vol. 1
Storia della filosofia greca Vol. 2
Newton e la formula dell'antigravità. Ediz. illustrata
Opere Vol. 6
Nonna gangster
No problem! Un libro con tante attività per crescere... sereni!
Reato di cura
Migliorare si può. 300 consigli dai migliori
Montagne mute, discepoli silenziosi. Percorsi di filosofia della montagna
Minima moralia
Tutto comincia a Zanzibar 


Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.