CUCINA, GASTRONOMIA
La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
Cucina con specifici ingredienti Autore: Amedeo Sandri , Francesco Soletti Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina con specifici ingredienti Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
VENETO: storia, cultura, personaggi
Cucina nazionale e regionale . Vicenza Autore: Amedeo Sandri Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Assaggi
Storia dell'arte e stili artistici: dal 1800 al 1900 . Storia dell'arte e stili artistici: dal 1900 in poi . Manuali di arte e pittura Autore: M. Guderzo Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Cormei
STORIA DELL'ARTE
Stili artistici: dal 1960 circa . Pittura e tecniche della pittura . Singoli artisti, monografie d'arte . Cataloghi di mostre e specifiche collezioni Autore: G. Barbieri , M. Bertelé , S. Burini Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Sulle strade dei vini vicentini. Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Vini Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
Storia dell'arte e stili artistici: dal 1800 al 1900 . Scultura . Cataloghi di mostre e specifiche collezioni Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: -

Il ladro di fulmini. Percy Jackson e gli dei dell'Olimpo
Break blade Vol. 9
Break blade Vol. 4
Break blade Vol. 8
Il lato oscuro della luna
Il libro di Miss Buncle
Break blade Vol. 6
La casa dei cento orologi
Un terremoto a Borgo Propizio
Le mani dure
Ora amati
La nave degli schiavi. La trilogia dei pirati
La casa di Pine Island. Ediz. illustrata