CUCINA, GASTRONOMIA
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero Autore: - Editore: De Agostini Collana: -
FOTOGRAFIA, CINEMA, MUSICA, SPORT
Rock e pop . Singoli compositori, musicisti, band e gruppi musicali . Fotografia: collezioni Autore: Jo Wood , Marta Tripodi Blumi Editore: Mondadori Electa Collana: Rizzoli Illustrati
CUCINA, GASTRONOMIA
Dolci e dessert Autore: Tessa Bramley , C. Hanscomb Editore: Luxury Books Collana: Luxury food
CUCINA, GASTRONOMIA
Dolci e dessert Autore: - Editore: De Agostini Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Dolci e dessert Autore: - Editore: De Agostini Collana: Miscellanea
CUCINA, GASTRONOMIA
Dolci e dessert . Cucina di cuochi celebri e della televisione Autore: Madalina Pometescu Editore: Rizzoli Collana: Cucina
Albi illustrati, Fiabe
Libri illustrati . Età: a partire dai 5 anni Autore: Jiang Hong Chen , Tanguy Babled Editore: Babalibri Collana: Varia
CUCINA, GASTRONOMIA
Dolci Dolomiti. Strudel, torte, praline, krapfen, pane, dessert…
Dolci e dessert . Cucina nazionale e regionale . Trentino Alto Adige Autore: Heinrich Gasteiger , Gerhard Wieser , Helmut Bachmann Editore: Athesia Collana: So genießt Südtirol
CUCINA, GASTRONOMIA
Dolci e torte delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
Cucina nazionale e regionale . Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero . Dolci e dessert . Trentino Alto Adige . Veneto Autore: Heinrich Gasteiger , Gerhard Wieser , Helmut Bachmann , Nicoletta De Rossi Editore: Athesia Collana: -
NARRATIVA
NARRATIVA ROSA Autore: Laurie Gilmore , Laura Mastroddi Editore: Newton Compton Editori Collana: Anagramma
Avventura, viaggi
Letteratura di viaggio Autore: Walter White , G. Rossi Editore: Nuovi Sentieri Collana: Uomini e montagne
Albi illustrati, Fiabe
Storie tradizionali, miti, mitologia (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 6 anni . Alpi Autore: Giovanni Giovannini , Anna Formilan Editore: Valentina Trentini Editore Collana: Artifavole

Il tallone di ferro. Ediz. integrale
La luna e sei soldi
Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
La ragazza della palude
Funghi commestibili e non. Come riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli
Passi e valli in bicicletta. Friuli Venezia Giulia Vol. 2
La famiglia
Il favoloso mondo di Yuko Higuchi. Ediz. a colori
Dolci a tavola
Inventario illustrato della preistoria. Ediz. a colori
Inventario illustrato del mare
Kindergarten-All'asilo. Ediz. a colori
I dinosauri. Libri in legno. Ediz. a colori
Botteghe di Tokyo. Ediz. italiana e giapponese
I ciliegi in fiore. Ediz. a colori
I giardini. Visti dai maestri della stampa giapponese
Il colore dei fiori
Il grande libro dei misteri
I fioretti di San Francesco
Il libro della giungla. Ediz. integrale
I Greci. Con 30 adesivi removibili. Ediz. illustrata
Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef
Il grande manuale del pasticciere
Il meraviglioso mago di Oz
I figli del capitano Grant. Ediz. ridotta. Con Segnalibro
Il libro di Quentin Blake. Ediz. illustrata
Il piccolo popolo del giardino