CUCINA, GASTRONOMIA
Dolci e dessert Autore: - Editore: Il Castello Collana: Cucina
CUCINA, GASTRONOMIA
Dolci e dessert Autore: Wendy Sweetser Editore: Il Castello Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: latte e latticini Autore: Roberta Muir Editore: Il Castello Collana: Cucina
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: cioccolato Autore: Lauren Floodgate Editore: Il Castello Collana: Cucina
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: pesce e frutti di mare Autore: Judith Fertig Editore: Il Castello Collana: Cucina
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina per i bambini e con i bambini . Gravidanza, parto e puericultura Autore: - Editore: Il Castello Collana: Cucina
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: opere e ricette generali Autore: Beverley Glock Editore: Il Castello Collana: Cucina
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: opere e ricette generali Autore: Rebecca Baugniet Editore: Il Castello Collana: Cucina
CUCINA, GASTRONOMIA
Bevande analcoliche . Cucina per specifiche diete e regimi alimentari Autore: Carol Beckerman Editore: Il Castello Collana: Cucina
CUCINA, GASTRONOMIA
Bevande analcoliche Autore: Christine Watson Editore: Il Castello Collana: Cucina
NARRATIVA
NARRATIVA MODERNA E CONTEMPORANEA (DOPO IL 1945) Autore: Kim Ho-Yeon Editore: Salani Collana: Le stanze
Lingua, letteratura
Letteratura, storia e critica: letteratura antica, classica e medievale . Letteratura, storia e critica: poesia e poeti . Studi culturali (Cultural studies) . Italiano . Italia Autore: Aldo Cazzullo Editore: Mondadori Collana: Oscar absolute

Paolo portoghesi
Manierismo. Ediz. italiana, inglese, spagnola e portoghese
Color in mass. Ediz. illustrata
Hitler e l'enigma del consenso
Le più belle fiabe
Anna dagli occhi verdi
Spaccato in due
Mag-Art. Innovazione e design delle riviste. Ediz. illustrata
Léger 1910-1930. La visione della città contemporanea. Ediz. illustrata
Seduzione fatale
La storia del califfo cicogna
Balla! Ediz. a colori
Annabella Ciglialunghe
La guerra dei nostri nonni. 1915-1918: storie di uomini, donne, famiglie
2012 (spagnolo)