Albi illustrati, Fiabe
Fiabe e storie illustrate . Età: a partire dai 5 anni Autore: Pavel Cech Editore: Ecolibri Collana: -
BAMBINI, RAGAZZI
Frank Lloyd Wright, l’architetto della natura. Ediz. a colori
Narrativa generale (bambini e ragazzi) . Arte: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 7 anni Autore: Valentina Misgur , Cristiano Lissoni Editore: EL Collana: Grandissimi
CUCINA, GASTRONOMIA
Frumento, riso e mais nel piatto. Storie e ricette dei cereali vicentini
Cucina con specifici ingredienti Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
Classici
NARRATIVA CLASSICA (PRIMA DEL 1945) . Classici Autore: Arthur Schnitzler , B. Benvenuto , A. Iadicicco Editore: Sellerio Editore Palermo Collana: Il divano
BAMBINI, RAGAZZI
Persone e luoghi (bambini e ragazzi) . Storia e passato: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 7 anni Autore: Luca Cognolato , Silvia Del Francia , Giovanni Scarduelli Editore: EL Collana: Grandissimi
BAMBINI, RAGAZZI
Narrativa generale (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 7 anni . Classici Autore: Gianni Rodari , Elena Temporin Editore: Einaudi Ragazzi Collana: La biblioteca di Gianni Rodari
Olocausto Autore: Amy A. Bernardy Editore: Il Prato Collana: Milleporte
BAMBINI, RAGAZZI
Narrativa generale (bambini e ragazzi) . Religioni e fedi: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 7 anni Autore: Sarah Rossi , Angelo Ruta Editore: EL Collana: Classicini
BAMBINI, RAGAZZI
Persone e luoghi (bambini e ragazzi) . Temi sociali: ambiente e problemi ambientali (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 7 anni Autore: Sabina Colloredo , Sara Not Editore: EL Collana: Grandissimi
Singoli artisti, monografie d'arte . Cataloghi di mostre e specifiche collezioni Autore: Laura Muti , Daniele De Sarno Prignano Editore: Edit Faenza Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
I fagioli della val Posina nel piatto. Innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini
Cucina con specifici ingredienti Autore: Antonio Di Lorenzo , Alfredo Pelle , Francesco Soletti Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
