STORIA DELL'ARTE
Francesco Paolo Michetti. Catalogo generale. Ediz. illustrata
Storia dell'arte e stili artistici: dal 1800 al 1900 . Pittura e tecniche della pittura . Singoli artisti, monografie d'arte . Storia dell'arte e stili artistici: dal 1900 al 1960 circa Autore: Fabio Benzi , Gianluca Berardi , Teresa Sacchi Lodispoto , Sabrina Spinazzè Editore: Silvana Collana: Arte
BAMBINI, RAGAZZI
Avventura (bambini e ragazzi) . Narrativa umoristica (bambini e ragazzi) . Libri illustrati: libri con personaggi . Età: a partire dai 9 anni Autore: Geronimo Stilton Editore: Piemme Collana: -
Albi illustrati, Fiabe
Fiabe e storie illustrate . Temi personali e sociali: fratelli (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 4 anni Autore: Roció Alejandro Editore: Camelozampa Collana: Le piume
Religione, spiritualità
Vita e pratica cristiana . Cattolicesimo romano, Chiesa cattolica romana Autore: Enzo Bianchi , Francesco (Jorge Mario Bergoglio) Editore: Einaudi Collana: Frontiere Einaudi
FOTOGRAFIA, CINEMA, MUSICA, SPORT
Fotografia erotica e nudi Autore: Ellen Von Unwerth Editore: Taschen Collana: Fotografia
STORIA DELL'ARTE
Storia dell'arte e stili artistici: dal 1900 al 1960 circa . Pittura e tecniche della pittura . Singoli artisti, monografie d'arte Autore: - Editore: Mondadori Electa Collana: Rizzoli Illustrati
Stili artistici: Impressionismo e Post-Impressionismo . Pittura e tecniche della pittura . Singoli artisti, monografie d'arte Autore: Luis-Martín Lozano , Marina Vázquez Ramos , Andrea Kettenmann Editore: Taschen Collana: -
NARRATIVA
THRILLER, SUSPENSE Autore: Laura Marshall , Rachele Salerno Editore: Piemme Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina con specifici ingredienti Autore: - Editore: Gribaudo Collana: Dire fare mangiare
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: opere e ricette generali Autore: Annalisa Barbagli , Stefania A. Barzini , Stefano Bonilli Editore: Giunti Editore Collana: -
Prima guerra mondiale
Prima Guerra Mondiale . Prima Guerra Mondiale, 1914-1918 Autore: - Editore: Rossato Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Frumento, riso e mais nel piatto. Storie e ricette dei cereali vicentini
Cucina con specifici ingredienti Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri

Minecraft. Guida alla redstone
Il rapimento. I casi di Theodore Boone Vol. 2
Chiese e sacralità del gotico. Viaggio in Italia alla scoperta del sacro
Vittorio occupata. Novembre 1917-Ottobre 1918
Forte e Chiara. Un'autobiografia
Un universo di galassie. Alle frontiere del cosmo. Ediz. a colori
Furbo, il signor Volpe
Vita e opere di Lorenzo Pasinelli (1629-1700). Ediz. illustrata
Lulù. Ediz. a colori
Mamme. L'arte delle lettere
Fuga dal Paradiso
Misteriosa. Le storie di Olga di carta
L'analisi matematica del movimento e i limiti della fisica tardo-medievale. La ricezione della perspectiva e delle calculationes alla Facoltà delle arti di Parigi...
Una corte di spine e rose. Trilogia. La saga di Feyre
Valerio Castello. Ediz. illustrata
Nella mente del campione. Le quattro fasi della scalata verso la self-confidence e il successo
Un romantico matrimonio a Parigi
La magia dell'estate
Storia di May piccola donna
Vita di Tocqueville (1805-1859). La democrazia tra storia e politica
Sembra. Ediz. illustrata
Una preghiera esaudita
Il mondo in numeri. Dagli animali all'arte, ogni cosa spiegata attraverso cifre, calcoli e statistiche. Ediz. illustrata
Mindfulness. Il mio primo libro
Storia di Jo. Come prendersi cura di un amico a quattro zampe
Gatto con gli stivali. Libro pop-up. Ediz. a colori
Fraulein. Ediz. italiana, spagnola e portoghese